Craquants avoine sans gluten
Craquants quinoa et tournesol sans gluten
Craquants graines de courge
Craquants herbes et sel de mer
Craquants seigle et son d'épeautre
Craquants breakfast
Produits
Recettes
Blog
Contact
0
0,00
€
0 article
Votre panier est vide.
0
0,00
€
0 article
Votre panier est vide.
Nos produits
Craquants avoine sans gluten
Craquants graines de courge
Craquants herbes et sel de mer
Craquants quinoa et tournesol sans gluten
Craquants seigle et son d'épeautre
Craquants breakfast
Recettes
Blog
Contact
Sigdal
>
Recettes
Nos recettes
Nos catégories de recettes
Avoine sans gluten
Quinoa et tournesol sans gluten
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Breakfast
Salées
Sucrées
Découvrez toutes nos recettes
Abricots rôtis, reblochon et crunch Sigdal
Asperges au citron
Asperges grillées au citron et au miel
Banoffee pie
Bouchées au caramel
Bouchées aux dattes et chocolat
Boulettes de poulet sauce coco
Breakfast bowl
Brie de Meaux et radis glacés au miel
Brownie aux haricots noirs
Burger de cabillaud & pommade d'avocat
Carpaccio de bœuf, germes de radis
Casserole végétarienne aux pois chiche
Caviar d'aubergines et radis
Ceviche de St jacques et asperge verte
Chakshouka revisitée
Cheesecake au bleu et figues
Cheesecake au citron
Cheesecake aux fraises des bois
Cheesecake compote de baies
Cheesecake fraises et Oreo
Chili con carne au boeuf
Chou persillé à la burrata
Compotée de groseilles au basilic
Compotée de pommes
Craquant à la pêche et à la ricotta
Craquant à la pêche poêlée et aux myrtilles
Craquant aux fruits glacés
Craquant avocat, pomme, crevette
Craquant breakfast et pêche grillée
Craquant mangue crevette
Craquants œuf et poivron rouge
Cream cheese betterave Chiogga
Cream cheese et confiture
Crème d'avocat, tomate
Crème de betteraves rouges
Crème de crevettes roses à la grenade
Crème de pistache et fraises au basilic
Crevettes à l'aneth
Crevettes au beurre à l'ail et au gochujang
Crunch grillé, banane et chocolat
Curry de Halloumi au lait de coco
Déjeuner équilibre
Dip de légumes d'hiver
Dip de tomates séchées
Figue chaude au fromage de chèvre
Figues fraîches mozzarella
Fondue au chocolat
Fromage frais & confiture de figue
Girolles à la ciboulette
Glace à la framboise et crunch
Glace fruits rouges et Sigdal crunch
Gnocchis à la sauce épicée et Burrata
Granola de pistaches et citron vert
Granola Sigdal revisité
Guacamole
Guacamole avocat, radis, concombre
Halloumi frit et pois chiche rôtis
Hareng mariné au gingembre, oeufs Tobiko
Houmous de betterave
Houmous de pois chiches
Lasagnes de Salsiccia
Légumes croquants et Pata Negra
Maïs épicé, coriandre, avocat
Marmelade de pommes
Melanzane au parmesan
Melon bowl aux fruits et crunch Sigdal
Millefeuille avocat crevettes
Millefeuille pomme cannelle
Moules marinières
Mousse chocolat et crumble Sigdal
Noix de coco garnie
Nouilles sauce à la viande
Oeuf mollet à la Ricotta
Oeufs cocotte aux asperges
Oeufs cocottes aux asperges
Omelette aux asperges, courgette et chèvre
Omelette poivron, piment, citron
Panais, légumes rôtis et ricotta
Papaye garnie
Pasta Arrabiata Piri-Piri
Pasta tomate, basilic, parmesan
Patate douce rôtie
Petit déjeuner équilibre
Petit déjeuner fruits et craquants Sigdal
Petit déjeuner Norvégien
Petit déjeuner scandinave
Petit déjeuner vitalité !
Planche apéritive végétarienne
Poêlée de girolles persillées
Pois à la menthe et courge rôtie
Poivrons farcis végétariens
Porc effiloché façon carnitas
Porridge aux baies forestières
Porridge aux flocons d'avoine
Porridge banane myrtilles
Porridge salé aux champignons
Poulet crémeux au curry rouge
Quiche aux tomates cerises et Jarlsberg
Ragout de poulet
Ricotta grillée aux tomates et romarin
Ricotta, anchois et pesto de pistache
Rillettes de thon
Risengrynsgrøt à la cannelle
Saint-Jacques à la rouille
Salade césar
Salade chèvre et figues
Salade chou, pomme, céleri, jambon braisé
Salade composée croquante et craquante
Salade de crevettes
Salade de figues et dip Sigdal
Salade de fruits et crunch
Salade de pastèque à la feta et à la menthe
Salade de PdT, avocat, purée de pois chiche
Salade de printemps au poulet
Salade de printemps et crunch Sigdal
Salade de saumon fumé
Salade endives, pommes et betterave
Salade jambon de Parme, mozzarella, pesto
Salade orange fenouil
Salade pois chiche, brocoli, carotte
Salade ricotta grenade
Salade œuf et thon
Sauce aïoli et dip
Saumon au curry vert
Saumon fumé, concombre et oignon
Saumon gravelax
Saumon sur lit de sel
Smoothie aux myrtilles
Smoothie fraise granola
Smoothie fruits rouges et crunch Sigdal
Soupe carotte, citron, coriandre
Soupe de brocoli aux crevettes
Soupe de carottes rôties et pois chiche
Soupe de légumes oeuf mollet
Soupe de poisson au safran
Soupe de Ramen
Soupe de Tofu croquante
Soupe froide au concombre
Soupe Minestrone
Soupe petits pois, tomates, basilic
Spaghetti crémeux au bleu d'Auvergne
Steak au poivre façon Sigdal
Tarte chocolat-coco et son crunch
Tartinade d'œufs de truite
Tartinade de carottes rôties
Tartinade de chou frisé au parmesan
Tartinade de haricots blancs et tomates de vigne
Tartinade de petits pois à la menthe
Tartinade de sardines à la ciboulette
Tartinade de saumon
Tartinade tomate, poivron, basilic
Tartine à la brousse de brebis
Tartine à la courge et bleu d'auvergne
Tartine asperge boeuf
Tartine aux asperges et bacon
Tartine avocat, Feta, grenade
Tartine avocat, tomate, coriandre
Tartine banane beurre de cacahuète
Tartine chèvre, miel, courge rôtie
Tartine chocolat, fruits, speculos
Tartine de fruits frais
Tartine de printemps
Tartine de truite fumée
Tartine ganache chocolat et framboises
Tartine langouste, mangue et avocat
Tartine orange-coco
Tartine Ricotta Abricot
Tartine Saumon, pomme, ciboulette
Thoïonade provençale
Thon mariné à l'asiatique
Thon rouge mayonnaise ciboulette
Tomate mozzarella grillée
Tomates rôties, asperges, pesto
Trio de tartines salées
Un Petit déjeuner salé-sucré Sigdal
Velouté de courge curry-coco
Velouté de cresson et crunch Sigdal
Velouté de tomate
Verrine aux flocons d'avoine
Verrine de fruits exotiques
Wok légumes, chorizo, sauce raifort
Yaourt glacé aux fraises et crunch Sigdal
Œuf au plat avocat
Œufs brouillés à la truffe et roquette
Nous contacter
Nous écrire : contact@assentus-food.com
Nous téléphoner : 02 28 01 13 84
Nos produits
Craquants avoine sans gluten
Craquants quinoa et tournesol sans gluten
Craquants graines de courge
Craquants herbes et sel de mer
Craquants seigle et son d'épeautre
Craquants breakfast
Infos pratiques
Mentions légales
Politiques de ventes CGV & SAV
Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant
arrow-right
shopping-cart
linkedin-square
pinterest-square
youtube-play
instagram
facebook-official
user-circle