logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Nos recettes

Découvrez toutes nos recettes

Abricots rôtis, reblochon et crunch Sigdal

Asperges au citron

Asperges grillées au citron et au miel

Banoffee pie

Bouchées au caramel

Bouchées aux dattes et chocolat

Boulettes de poulet sauce coco

Breakfast bowl

Brie de Meaux et radis glacés au miel

Brownie aux haricots noirs

Burger de cabillaud & pommade d'avocat

Carpaccio de bœuf, germes de radis

Casserole végétarienne aux pois chiche

Caviar d'aubergines et radis

Ceviche de St jacques et asperge verte

Chakshouka revisitée

Cheesecake au bleu et figues

Cheesecake au citron

Cheesecake aux fraises des bois

Cheesecake compote de baies

Cheesecake fraises et Oreo

Chili con carne au boeuf

Chou persillé à la burrata

Compotée de groseilles au basilic

Compotée de pommes

Craquant à la pêche et à la ricotta

Craquant à la pêche poêlée et aux myrtilles

Craquant aux fruits glacés

Craquant avocat, pomme, crevette

Craquant breakfast et pêche grillée

Craquant mangue crevette

Craquants œuf et poivron rouge

Cream cheese betterave Chiogga

Cream cheese et confiture

Crème d'avocat, tomate

Crème de betteraves rouges

Crème de crevettes roses à la grenade

Crème de pistache et fraises au basilic

Crevettes à l'aneth

Crevettes au beurre à l'ail et au gochujang

Crunch grillé, banane et chocolat

Curry de Halloumi au lait de coco

Déjeuner équilibre

Dip de légumes d'hiver

Dip de tomates séchées

Figue chaude au fromage de chèvre

Figues fraîches mozzarella

Fondue au chocolat

Fromage frais & confiture de figue

Girolles à la ciboulette

Glace à la framboise et crunch

Glace fruits rouges et Sigdal crunch

Gnocchis à la sauce épicée et Burrata

Granola de pistaches et citron vert

Granola Sigdal revisité

Guacamole

Guacamole avocat, radis, concombre

Halloumi frit et pois chiche rôtis

Hareng mariné au gingembre, oeufs Tobiko

Houmous de betterave

Houmous de pois chiches

Lasagnes de Salsiccia

Légumes croquants et Pata Negra

Maïs épicé, coriandre, avocat

Marmelade de pommes

Melanzane au parmesan

Melon bowl aux fruits et crunch Sigdal

Millefeuille avocat crevettes

Millefeuille pomme cannelle

Moules marinières

Mousse chocolat et crumble Sigdal

Noix de coco garnie

Nouilles sauce à la viande

Oeuf mollet à la Ricotta

Oeufs cocotte aux asperges

Oeufs cocottes aux asperges

Omelette aux asperges, courgette et chèvre

Omelette poivron, piment, citron

Panais, légumes rôtis et ricotta

Papaye garnie

Pasta Arrabiata Piri-Piri

Pasta tomate, basilic, parmesan

Patate douce rôtie

Petit déjeuner équilibre

Petit déjeuner fruits et craquants Sigdal

Petit déjeuner Norvégien

Petit déjeuner scandinave

Petit déjeuner vitalité !

Planche apéritive végétarienne

Poêlée de girolles persillées

Pois à la menthe et courge rôtie

Poivrons farcis végétariens

Porc effiloché façon carnitas

Porridge aux baies forestières

Porridge aux flocons d'avoine

Porridge banane myrtilles

Porridge salé aux champignons

Poulet crémeux au curry rouge

Quiche aux tomates cerises et Jarlsberg

Ragout de poulet

Ricotta grillée aux tomates et romarin

Ricotta, anchois et pesto de pistache

Rillettes de thon

Risengrynsgrøt à la cannelle

Saint-Jacques à la rouille

Salade césar

Salade chèvre et figues

Salade chou, pomme, céleri, jambon braisé

Salade composée croquante et craquante

Salade de crevettes

Salade de figues et dip Sigdal

Salade de fruits et crunch

Salade de pastèque à la feta et à la menthe

Salade de PdT, avocat, purée de pois chiche

Salade de printemps au poulet

Salade de printemps et crunch Sigdal

Salade de saumon fumé

Salade endives, pommes et betterave

Salade jambon de Parme, mozzarella, pesto

Salade orange fenouil

Salade pois chiche, brocoli, carotte

Salade ricotta grenade

Salade œuf et thon

Sauce aïoli et dip

Saumon au curry vert

Saumon fumé, concombre et oignon

Saumon gravelax

Saumon sur lit de sel

Smoothie aux myrtilles

Smoothie fraise granola

Smoothie fruits rouges et crunch Sigdal

Soupe carotte, citron, coriandre

Soupe de brocoli aux crevettes

Soupe de carottes rôties et pois chiche

Soupe de légumes oeuf mollet

Soupe de poisson au safran

Soupe de Ramen

Soupe de Tofu croquante

Soupe froide au concombre

Soupe Minestrone

Soupe petits pois, tomates, basilic

Spaghetti crémeux au bleu d'Auvergne

Steak au poivre façon Sigdal

Tarte chocolat-coco et son crunch

Tartinade d'œufs de truite

Tartinade de carottes rôties

Tartinade de chou frisé au parmesan

Tartinade de haricots blancs et tomates de vigne

Tartinade de petits pois à la menthe

Tartinade de sardines à la ciboulette

Tartinade de saumon

Tartinade tomate, poivron, basilic

Tartine à la brousse de brebis

Tartine à la courge et bleu d'auvergne

Tartine asperge boeuf

Tartine aux asperges et bacon

Tartine avocat, Feta, grenade

Tartine avocat, tomate, coriandre

Tartine banane beurre de cacahuète

Tartine chèvre, miel, courge rôtie

Tartine chocolat, fruits, speculos

Tartine de fruits frais

Tartine de printemps

Tartine de truite fumée

Tartine ganache chocolat et framboises

Tartine langouste, mangue et avocat

Tartine orange-coco

Tartine Ricotta Abricot

Tartine Saumon, pomme, ciboulette

Thoïonade provençale

Thon mariné à l'asiatique

Thon rouge mayonnaise ciboulette

Tomate mozzarella grillée

Tomates rôties, asperges, pesto

Trio de tartines salées

Un Petit déjeuner salé-sucré Sigdal

Velouté de courge curry-coco

Velouté de cresson et crunch Sigdal

Velouté de tomate

Verrine aux flocons d'avoine

Verrine de fruits exotiques

Wok légumes, chorizo, sauce raifort

Yaourt glacé aux fraises et crunch Sigdal

Œuf au plat avocat

Œufs brouillés à la truffe et roquette

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant