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Soupe de Ramen

Ingrédients

 

Champignons
1 piment rouge
1 oignon vert
Nouilles ramen
1l d’eau
2 cuillères à soupe de gingembre frais
1 cuillère à café de miso
1 chou pak-choï
1 cuillère à soupe d’huile
1 radis
6 cuillères à soupe de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
4 gousses d’ail
1 œuf​

Préparation

 

Épluchez et râpez l’ail et le gingembre et hachez finement le piment.
Faire revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole pendant environ 30 secondes. Ajoutez l’eau, le bouillon de poulet ou de légumes, le miso, la sauce soja, le miel et le vinaigre et laisser mijoter 20 minutes.
Tranchez les champignons et faites les revenir. Râpez les oignons verts. Ajoutez les champignons, les oignons verts et l’huile de sésame au bouillon et laisser mijoter encore 5 minutes.
Faites cuire les nouilles séparément selon les instructions sur l’emballage.
Faites également bouillir le pak choi pendant 2 minutes seulement.
Garniture : Mettez les œufs dans de l’eau froide dans une casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter les œufs pendant environ 4 à 5 minutes. Rincez et râpez les oignons verts et les piments.
Placez les nouilles dans des bols à soupe et versez dessus le bouillon chaud. Garnir d’œuf, de champignons, de piments, de radis et d’oignons verts !
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