Préparation
Épluchez et râpez l’ail et le gingembre et hachez finement le piment.
Faire revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole pendant environ 30 secondes. Ajoutez l’eau, le bouillon de poulet ou de légumes, le miso, la sauce soja, le miel et le vinaigre et laisser mijoter 20 minutes.
Tranchez les champignons et faites les revenir. Râpez les oignons verts. Ajoutez les champignons, les oignons verts et l’huile de sésame au bouillon et laisser mijoter encore 5 minutes.
Faites cuire les nouilles séparément selon les instructions sur l’emballage.
Faites également bouillir le pak choi pendant 2 minutes seulement.
Garniture : Mettez les œufs dans de l’eau froide dans une casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter les œufs pendant environ 4 à 5 minutes. Rincez et râpez les oignons verts et les piments.
Placez les nouilles dans des bols à soupe et versez dessus le bouillon chaud. Garnir d’œuf, de champignons, de piments, de radis et d’oignons verts !
Dégustez avec vos craquants norvégiens Sigdal seigle et son d’épeautre