fbpx

Tartinade de sardines à la ciboulette

Ingrédients

 

Sigdal Graines de courge
1 boite de 125g de sardines à l’huile d’olives
1 boite de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
Le jus d’un citron pressé
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Persil
Cerfeuil
Poivre et sel du moulin

Préparation

 

Égouttez les sardines à l’huile et retirez l’arête dorsale.

Dans un bol, écrasez les ensuite grossièrement à la fourchette

Ajoutez les carrés de fromage frais, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélangez

Assaisonnez avec le persil, le cerfeuil, sel et poivre à votre convenance.

Laissez refroidir au réfrigérateur au moins une heure avant de servir avec vos craquants norvégiens Graines de courge.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !