fbpx

Porridge aux baies forestières

Ingrédients

 

50 ml de son d’avoine
50 ml de flocons d’avoine
50 ml de lait d’amande ou de soja
200 ml d’eau
2 cuillères à soupe de baies des bois surgelées
1 cuillère à café de sel
1 craquant Sigdal breakfast
1 cuillère à soupe de yaourt nature
Quelques copeaux de chocolat noir
Quelques fruits frais de votre choix

Préparation

 

Mettez tous les ingrédients sauf le lait d’amande/soja dans une casserole. Faites-les chauffer à feu moyen pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.

Eteignez le feu et incorporez le lait d’amande/soja pour que le porridge ait une consistance crémeuse.

Versez le porridge dans un bol et garnissez de pain craquant émietté, de la moitié du yaourt, de quelques copeaux de chocolat noir et des fruits frais que vous aurez choisis.

 

 

 

 

 

Copyright photo et recette : Foodfashion.nu

Avec Sigdal, osez l'excès sain !