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Pasta tomate, basilic, parmesan

Ingrédients

350 g de vos pâtes préférées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, émincées
400 g de tomates concassées
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de basilic séché
Sel et poivre du moulin
1/4 tasse de feuilles de basilic frais
1/2 tasse de parmesan râpé
Feuilles de basilic frais pour la décoration

Préparation

 

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient “al dente”.

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail émincé et faire revenir environ 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.

Ajoutez les tomates en dés, incorporez l’origan séché et le basilic. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez les pâtes cuites à la sauce tomate.

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez le tout jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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