fbpx

Nouilles sauce à la viande

Ingrédients

 

Nouilles de bardane
Coriandre fraiche
500 g de viande hachée
3 gousses d’ail, râpées
Un assez gros morceau de gingembre
1 piment
1 citron vert, jus
1 voiture
3 gousses d’ail
0,5 dl de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce chili douce
Salade croustillante
2 oignons verts
Oignons rôtis

Préparation

 

Commencez par couper le gingembre, la carotte et l’ail.

Hachez finement le piment.

Mélangez la sauce soja, la sauce de poisson, l’huile de sésame, la sauce chili douce et le citron vert.

Tranchez les oignons verts et la coriandre.

Faites cuire les nouilles selon les instructions.

Faites frire la viande jusqu’à ce qu’elle soit tendre et ajoutez l’ail, le gingembre et le piment.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce.

Garnissez avec le reste des ingrédients et dégustez avec un craquant norvégien Sigdal seigle et son d’épeautre pour un croustillant ultime !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !