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Chili con carne au boeuf

Ingrédients

 

800 g de bœuf coupé en dés
3 oignons jaunes
5 gousses d’ail, tranchées
1 piment rouge, tranché avec ses graines
2 feuilles de laurier
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de cumin moulu
3 cuillères à soupe de concentré de tomates
3 dl d’eau
3 cuillères à soupe de bouillon de veau
1 pincée de sel, au goût
1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation

 

Parez la viande de tous les tendons et coupez-la en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.

Pelez et hachez grossièrement les oignons et l’ail. Rincez et coupez le piment en rondelles.

Faites revenir la viande dans l’huile dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit bien saisie.

Ajoutez les oignons, le piment, les épices et la pâte de tomates.

Faites revenir pendant une minute supplémentaire, puis couvrez d’eau et de bouillon de veau.

Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 3 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre et que la préparation ait épaissi.

Assaisonnez avec une pincée de sel au goût.

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