fbpx

Planche apéritive végétarienne

Ingrédients

 

Craquants Sigdal Avoine sans gluten
1 concombre
1 botte de radis ronds
½ chou-fleur violet
½ brocoli
3 carottes rouges
Houmous de betterave
Houmous de pois chiches
Tartinade de carottes rôties

Préparation

 

Détaillez le chou-fleur violet et le brocoli en fleurettes et faites les cuire 15mn dans de l’eau bouillante salée, dans des casseroles séparées.

Dès la fin de la cuisson, trempez les fleurettes de chou-fleur violet dans de l’eau froide afin de bien conserver la couleur.

Egouttez et laissez refroidir.

Lavez et coupez le concombre et les carottes en batônnets.

Rincez les radis et coupez les fanes en conservant un petit bout de queue sur chacun.

Pour les tartinables, retrouvez les recettes complètes des houmous de betterave, pois chiches et tartinade de carottes rôties sur notre site.

Disposez le tout sur un plateau apéritif et servez avec vos craquants Sigdal avoine sans gluten

Avec Sigdal, osez l'excès sain !