Préparation
Dans un récipient avec un couvercle, mélangez les flocons d’avoine, le lait, le sirop d’érable, les graines de chia, la vanille et le sel marin.
Placez au réfrigérateur toute la nuit.
Garnissez de pistache et de framboise !
1 cuillère à soupe de craquant Sigdal avoine sans gluten émietté
2 tasses de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 pincée de sel marin
2 dl de boisson à l’avoine (ou lait de coco)
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de vanille en poudre
fruits mélangés
Baies mélangées
1-2 cuillères à café de sirop d’érable ou de miel
1 tasse de yaourt à la noix de coco pour garnir
Dans un récipient avec un couvercle, mélangez les flocons d’avoine, le lait, le sirop d’érable, les graines de chia, la vanille et le sel marin.
Placez au réfrigérateur toute la nuit.
Garnissez de pistache et de framboise !