fbpx

Saumon au curry vert

Ingrédients

 

Craquants norvégiens Sigdal avoine sans gluten
500g de saumon
2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
1 citron vert
2 cuillères à café de gingembre frais, pelé et finement haché
4 gousses d’ail
1 à 2 cuillères à café de pâte de curry vert
1 cuillère à soupe d’huile
1 boîte de lait de coco
Légumes sautés
Oignons verts
Huile
Riz

Préparation

 

Préchauffer le four à 175°C.

Disposez votre pavé de saumon dans une assiette. Arrosez d’huile, assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire au four pendant 25 minutes.

Faites frire tous les légumes dans une poêle.

Versez dessus la sauce soja et un peu de jus de citron vert.

Faites revenir le gingembre et l’ail dans l’huile avec la pâte de curry dans une petite casserole. Versez le lait de coco, assaisonnez avec le zeste de citron vert et le reste du jus de citron vert. Mélangez le tout !

Servir avec du riz, des oignons verts et vos craquants norvégiens Sigdal !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !