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Soupe de poisson au safran

Ingrédients

Sigdal herbes et sel de mer
1 petit poireau coupé en rondelles
3 pommes de terre
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 gramme de safran moulu
4 1/2 tasse de bouillon de poisson
1/2 tasse de crème fraiche
500g de poisson (cabillaud, saumon …)
200g de crevettes
jus de citron
sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir le poireau et l’ail pendant une minute.

Ajouter le safran, le bouillon de poisson et laisser bouillir 15 minutes.

Ajouter les pommes de terre et la crème et les laisser bouillir jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter le poisson et laisser mijoter 4-5 minutes. Si vous utilisez des crevettes crues, ajoutez les avec le poisson.

Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre et un d’un peu d’aneth.

Servir avec de l’aïoli et vos craquants norvégiens Sigdal !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !