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Velouté de cresson et crunch Sigdal

Ingrédients

 

Pour 4 personnes :

Sigdal Seigle et Son d’Epeautre
1 botte de cresson
4 pommes de terre
1 oignon
1 feuille de laurier
1dl de bouillon de légumes
10cl de crème fraîche
40g de beurre
Noix de muscade
Poivre et Sel du moulin

Préparation

 

Triez le cresson et éliminez les tiges. Le laver, puis le hacher grossièrement.

Pelez et émincez finement les pommes de terre. Faites de même avec l’oignon.

Réunir tous les ingrédients dans une casserole, ajoutez le laurier, salez et poivrez.

Versez le bouillon et ajoutez le beurre morceau par morceau.

Portez à ébullition, couvrir, baisser le feu et laissez mijoter doucement pendant 30 min.

Passez au mixeur après avoir retiré la feuille de laurier.

Remettre la préparation sur le feu, ajoutez la crème fraîche, la noix de muscade sans arrêter de remuer.

Au moment de servir concassez en morceaux un craquant de Sigdal Seigle et Son d’Epeautre dans chaque assiette.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !