fbpx

Tomates rôties, asperges, pesto

Ingrédients

 

Sigdal Graines de courge
Tomates cerises sur vigne
Pointes d’asperge verte
Fromage frais
Sel et poivre du moulin
Quelques graines de courge/citrouille
Pesto vert

 

Préparation

 

Arrosez les tomates cerises de vigne d’un peu d’huile d’olive, assaisonnez avant de les rôtir au four à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à caraméliser.

Pendant ce temps, faites cuire vos asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis arrêter la cuisson dans de l’eau glacée.

Étaler une couche de fromage frais sur les craquants Sigdal Graines de courge, puis garnir de tomates cerises rôties, et d’asperges.

Saupoudrer de quelques graines de courge/citrouille et d’un filet de pesto vert.

 

 

 

Copyright photo et recette : abritinhelskinki.com

Avec Sigdal, osez l'excès sain !