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Salade de printemps au poulet

Ingrédients

 

Craquants norvégiens Sigdal graines de courge
1 filet de poulet
Feta
Radis, haricots plats, tomates cerise, laitue (ou tout autre crudité que vous préférez !)

 

Préparation

 

Lavez les crudités et coupez les en petits morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites cuire le filet de poulet à feu doux afin de conserver le plus de tendreté possible.

Garnissez un bol de feuilles de laitue sur lesquelles vous viendrez déposer les crudités coupées que vous avez choisies. Ajoutez les dés de Feta. Assaisonnez à votre guise : sel, poivre, huile d’olive, jus de citron, vinaigrette …;

Coupez votre filet de poulet en lamelles et déposez les sur votre lit de crudités.

Ceux qui aiment les plats épicés peuvent rajouter quelques pincées de curry sur le poulet. Ceux qui préfèrent les plats plus doux peuvent rajouter une petite poignée de graines de sésame grillées.

Servir avec vos craquants norvégiens Sigdal seigle et son d’épeautre.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !