Salade de pastèque à la feta et à la menthe
Ingrédients
2 craquants Sigdal graines de courge
1 petite pastèque
1 petit bouquet de menthe fraîche hachée
150 g de fromage feta en dés
Sel et poivre
Huile d'olive
1 citron vert
Préparation
Coupez la pastèque en tranches, retirez l'écorce et les graines éventuelles puis coupez la chair en dés.
Émincez l'oignon et hachez les feuilles de menthe.
Râpez le zeste d'un citron vert. Pressez le jus de citron vert sur les cubes de pastèque.
Ajoutez la Feta coupée en dés, les zestes de citron et arrosez d'huile d'olive.
Mélangez délicatement.
Transférez dans un plat de service, garnissez de tranches de melon supplémentaires et de feuilles de menthe, de poivre noir et de craquants Sigdal émiettés.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !