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Compotée de groseilles au basilic

Ingrédients

Pour 500g de compotée :

Sigdal avoine sans gluten
1 yaourt nature
500g de groseilles à maquereau
150 g de sucre
Le jus d’un demi citron
Une demi botte de basilic

Préparation

Lavez et récupérez les grains de groseilles.

Faites-les bouillir dans une casserole d’eau chaude jusqu’à ce que les grains remontent à la surface.

Rincez les rapidement dans de l’eau froide puis égouttez.

Faites cuire le sucre, le jus de citron dans 750ml d’eau jusqu’à bouillonnement.

Ajoutez les groseilles et cuire pendant 3 mn, puis laissez refroidir votre mélange.

Ebouillantez les feuilles de basilic afin de les faire blanchir.

Mixez les à vitesse maximale avec la moitié de la compotée de groseilles.

Mélangez à la main avec le reste de la compotée afin de conserver une texture un peu épaisse.

Etalez une couche de yaourt nature sur votre craquant, ajoutez votre compotée.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !