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Poêlée de girolles persillées

craquant aux girolles persillés

Ingrédients

Pour 4 craquants :
Craquant Sigdal Herbes et sel de mer
500 g de girolles
3 gousses d’ail hachées
1/2 bouquet de persil plat ciselé
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Beurre
Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Lavez les girolles, égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélangez l’ail avec le persil et l’huile d’olive.
Faites revenir les girolles dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajoutez la persillade, salez, poivrez, mélangez délicatement l’ensemble.
Faites cuire quelques minutes à feu moyen.
Beurrez vos craquants Sigdal Herbes et Sel de Mer et déposez-y les girolles persillées. Dégustez chaud.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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