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Casserole végétarienne aux pois chiche

Ingrédients

 

1 oignon jaune haché
1 courgette
2 carottes
2 gousses d’ail hachées
3 cuillères à café de curry en poudre
400ml de lait de coco
1 citron vert, le zeste et le jus finement râpés
4 tomates concassées
1 boîte de pois chiches cuits
140 g d’épinards en feuilles
1 cuillère à café de sel et de poivre
Une pincée de piment d’Espelette
Coriandre
Une poignée de noix de cajou
Riz
1 Yaourt nature

Préparation

 

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon, l’ail et le curry dans l’huile pendant 2-3 minutes.

Ajoutez les carottes et les courgettes coupées en fines rondelles.

Ajoutez le lait de coco, le sel et le zeste de citron vert finement râpé.

Ajoutez les tomates, les pois chiches et les épinards tout en continuant de remuer.

Ajoutez le jus de citron vert et laissez cuire encore environ une minute.

Faites cuire le riz si vous le souhaitez à côté.

Garnir de coriandre, de quelques noix de cajou, d’une cuillerée de yaourt et servez avec vos craquants norvégiens Sigdal

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