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Crème d’avocat, tomate

Ingrédients

 

Craquants seigle et son d’épeautre
1 avocat mûr
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de crème fraiche
Quelques feuilles de mâche
1 petite tomate
¼ oignon rouge
Graines de sésame
Graines de pavot

Préparation

 

Coupez l’avocat en 2, ôtez le noyau et prélevez la chair que vous placerez dans le bol d’un mixer avec le jus de citron, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Mixez grossièrement pour obtenir une crème.

Ciselez l’oignon rouge et placez-les sur votre craquant Sigdal seigle et son d’épeautre.

Ajoutez quelques feuilles de mâche, préalablement lavées, puis une généreuse cuillère de crème d’avocat.

Déposez quelques dés de tomate et saupoudrez de graines de sésame et de graines de pavot.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !