Aller au contenu
Menu
Accueil
Plaisir
Équilibre
Planète
Nos produits
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Recettes
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Nos recettes salées
Nos recettes sucrées
Blog
Revue de presse
Contact
Points de vente
Boutique en ligne
Menu
Accueil
Plaisir
Équilibre
Planète
Nos produits
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Recettes
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Nos recettes salées
Nos recettes sucrées
Blog
Revue de presse
Contact
Points de vente
Boutique en ligne
recettes
Cheesecake aux fraises des bois
Granola Sigdal revisité
Curry de Halloumi au lait de coco
Marmelade de pommes
Hareng mariné au gingembre, oeufs Tobiko
Salade composée croquante et craquante
Omelette poivron, piment, citron
Œufs brouillés à la truffe et roquette
Thoïonade provençale
Noix de coco garnie
Craquant mangue crevette
Planche apéritive végétarienne
Tartine avocat, Feta, grenade
Œuf au plat avocat
Tarte chocolat-coco et son crunch
Compotée de groseilles au basilic
Glace à la framboise et crunch
Melon bowl aux fruits et crunch Sigdal
Glace fruits rouges et Sigdal crunch
Cheesecake fraises et Oreo
Tartine ganache chocolat et framboises
Granola de pistaches et citron vert
Banoffee pie
Abricots rôtis, reblochon et crunch Sigdal
Tartine Ricotta Abricot
Cheesecake au citron