Préparation
Lavez les citrons et récupérez le zeste de deux citrons. Pressez les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole.
Versez le sucre et la Maïzena. Remuez, et chauffez à feu doux
Battre les œufs dans un récipient séparé, puis les incorporer délicatement tout en remuant le jus de citron, le sucre, la maïzena et les zestes. Mettre à feu fort et continuer à remuer à l’aide d’un fouet. Le mélange va commencer à s’épaissir. Laissez ensuite refroidir.
Écrasez le craquant Sigdal Avoine sans gluten sur une plaque de cuisson, ajoutez les pistaches, le miel, le romarin et salez.
Laissez cuire pendant 10 min à 180 °C.
Prenez 4 grosses verrines.
Déposez le yaourt et la crème de citron en couches successives.
Couvrez généreusement de granola Sigdal et ajoutez un peu de zeste de citron.
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