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Tartine ganache chocolat et framboises

Ingrédients

 

Sigdal Avoine sans gluten
90g crème fraîche entière
180g de chocolat au lait
Copeaux chocolat noir
Framboises fraîches

Préparation

 

La Ganache au chocolat

Faites fondre votre chocolat au bain marie ou au micro-ondes à basse température.

Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.

Versez 1/3 de la crème sur le chocolat fondu. Mélangez vivement à partir du centre afin d’incorporer le moins d’air possible

Versez le 2ème tiers de la crème et répétez l’opération.

Versez le dernier tiers et émulsionnez une dernière fois avant de filmer la préparation et réservez au frigo.

 

Le Montage

Garnir généreusement les craquants Sigdal Avoine sans gluten de ganache chocolat et de framboises fraîches.

Rapez des copeaux de chocolat noir pour la décoration.

 

 

 

Copyright photo et recette : abritinhelskinki.com

Avec Sigdal, osez l'excès sain !