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Noix de coco garnie

Ingrédients

 

Craquants Sigdal avoine sans gluten
1 noix de coco
1 kiwi
1 fruit du dragon

 

Préparation

 

Coupez votre noix de coco en deux et videz-en le lait.

Epluchez le kiwi. Déposez-le ensuite au milieu d’une assiette et incisez le milieu à l’aide du couteau sans percer la chair. Maintenant, entaillez un zigzag tout autour de l’incision que vous venez de réaliser. Cette fois, vous devez percer la chair du kiwi. Séparez ensuite les deux parties du fruit pour obtenir deux fleurs distinctes.

Coupez le fruit du dragon en deux. Utilisez un couteau tranchant pour une coupe verticale. En l’ouvrant, vous verrez que sa chair (blanche ou rouge) brillante ressemble à celle d’un kiwi, avec de minuscules graines noires réparties dans tout le fruit. Retirez la chair à l’aide d’une cuillère. Faites passer la cuillère le long des bords de la peau puis vers le fond afin de détacher et récupérer la chair et coupez-la en petits dés.

Garnissez votre noix de coco des moitiés de kiwis, de morceaux de fruit du dragon et parsemez un craquant avoine sans gluten coupé en morceaux.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !