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Curry de Halloumi au lait de coco

Ingrédients

 

Pour 4 personnes :

Craquants Sigdal avoine sans gluten
Riz
300g de fromage halloumi
200g de courgettes
100épinards frais
1 gousse d’ail
Quelques tomates cerises
2 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à café de curry en poudre
150 ml de lait de coco
Sel et poivre du moulin

Préparation

 

Pendant que vous préparez le curry, faites cuire le riz dans votre rice-cooker.

Nettoyez et coupez la courgette en rondelle. Rincez et essorez les épinards. Coupez le fromage halloumi en gros dés ou en tranches.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et ajouter les épinards avec la gousse d’ail. Faites cuire puis réservez sur une assiette.

Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle, ajoutez les courgettes en rondelles et les quelques tomates cerises. Faites cuire 6 à 8 min en mélangeant. Salez, poivrez et réservez.

Déposez les dés de fromage dans la poêle chaude et faites-les dorer de tous les côtés. Salez, poivrez, saupoudrez de curry, ajoutez les épinards, les courgettes, tomates cerise et mélangez.

Versez le lait de coco et laissez mijoter 10 min.

Servez bien chaud, avec le riz et vos craquants Sigdal avoine sans gluten.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Astuce du chef : vous pouvez parfumer votre curry en ajoutant de la coriandre ciselée juste avant de servir !