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Tarte chocolat-coco et son crunch

Ingrédients

 

Pour 1 tarte de 26 cm

1 pate sablée
300 g de chocolat au lait
30cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
3 craquants Sigdal avoine sans gluten

Préparation

 

Préchauffez votre four  à 210 °C.

Faites cuire la pâte à blanc selon les instructions figurant sur l’emballage puis laissez refroidir.

Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux et réservez.

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux.

Hors du feu, versez un tiers de la  crème liquide chaude sur les morceaux de chocolat tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Répétez l’opération jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.

Ajoutez les cuillères à soupe de noix de coco rapée et mélangez à nouveau.

Versez la ganache sur le fond de tarte refroidi et placez au réfrigérateur, au minimum 2 h.

Au moment de servir, émiettez les craquants Sigdal avoine sans gluten sur tarte.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !