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Figue chaude au fromage de chèvre

Ingrédients

 

4 craquants Sigdal Herbes et Sel de Mer
4 figues
75 g de fromage de chèvre crémeux
1 c. à café de romarin haché
1 c. à soupe de miel

Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les figues et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez les figues sur une tôle recouverte de papier cuisson et déposez sur chacune un peu de miel, quelques brins du romarin haché. Passez au four pendant une dizaine de minutes.

Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses.

Garnissez chaque craquant Sigdal herbes et sel de mer de deux moitiés de figues, d’une belle tranche de fromage de chèvre puis verser un peu de miel sur l’ensemble.

Dégustez chaud avec une salade de mesclun ou de roquette.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !