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Crunch grillé, banane et chocolat

Ingrédients

Sigdal breakfast
5 noisettes entières émondées
50g de chocolat noir à 70%
50g de crème fleurette
1 yaourt nature
1 demi banane

Préparation

Faites fondre votre chocolat au bain marie.

Dans une casserole, portez la crème fleurette à ébullition.

Versez 1/3 de la crème sur le chocolat fondu et mélangez. Répétez l’opération 3 fois.

Lorsque le mélange est homogène, filmez et réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Concassez le craquant breakfast en petit morceaux et déposez sur une plaque avec les noisettes émondées.

Passez au grill de votre four quelques minutes. Réservez.

Déposez votre yaourt dans un bol, et disposez les bananes coupées en rondelles.

Ajoutez une généreuse cuillère à soupe de ganache chocolat et saupoudrez de crunch grillé.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !