logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Nos recettes

Tartinade de haricots blancs et tomates de vigne

1 boite de haricots blancs cuits 1 gros oignon, fi...

Salade de crevettes

Sigdal herbes et sel de mer 300 g de crevettes dé...

Crevettes au beurre à l'ail et au gochujang

Pour 4 personnes : 100 g de beurre sel 1 cuillère ...

Oeufs cocottes aux asperges

6 œufs 2 cuillères à café de sel 300 g d'asperges ...

Lasagnes de Salsiccia

500g de Salciccia (saucisse italienne à la viande ...

Salade de PdT, avocat, purée de pois chiche

900 g Pommes de terre 2 avocats 1/2 laitue romaine...

Carpaccio de bœuf, germes de radis

Craquants Sigdal herbes et sel de mer Mayonnaise G...

Craquants œuf et poivron rouge

Craquants Sigdal herbes et sel de mer 1 poivron ro...

Ricotta grillée aux tomates et romarin

Sigdal herbes et sel de mer 250g de Ricotta 1 cuil...

Soupe de poisson au safran

Sigdal herbes et sel de mer 1 petit poireau coupé ...

Ragout de poulet

- Sigdal herbes et sel de mer - 800 g de filets de...

Rillettes de thon

160g de thon au naturel 150g de fromage frais Mada...

Tomate mozzarella grillée

Sigdal herbes et sel de mer Tomates Mozzarella Feu...

Saint-Jacques à la rouille

Pour 2 personnes : Craquants Sigdal herbes et sel...

Craquant avocat, pomme, crevette

Pour deux craquants : Sigdal herbes et sel de mer ...

Tartine asperge boeuf

Pour 4 craquants : Craquant Sigdal Herbes et sel d...

Oeufs cocotte aux asperges

Pour 4 personnes Sigdal Herbes et Sel de Mer 4 oeu...

Crème de crevettes roses à la grenade

Craquants Sigdal Herbes et sel de mer 300 g de cre...

Figue chaude au fromage de chèvre

4 craquants Sigdal Herbes et Sel de Mer 4 figues 7...

Salade de saumon fumé

Pour deux personnes : 100g de saumon fumé Environ ...

Poêlée de girolles persillées

Pour 4 craquants : Craquant Sigdal Herbes et sel d...

Sauce aïoli et dip

Sigdal herbes et sel de mer 1 jaune d'œuf 3 cuillè...

Tartine avocat, tomate, coriandre

Sigdal Herbes et Sel de Mer 1 avocat bien mûr Toma...

Soupe petits pois, tomates, basilic

Pour 4 personnes : 200g de petits pois 4 tomates 3...

Maïs épicé, coriandre, avocat

Sigdal Herbes et Sel de Mer Epis de maïs Origan, c...

Tartinade de carottes rôties

Sigdal Herbes et Sel de Mer 1 botte de carottes no...

Dip de légumes d'hiver

Sigdal Herbes et Sel de Mer 2 carottes 300 g de pu...

Panais, légumes rôtis et ricotta

Pour la garniture Sigdal Herbes Sel de Mer (4 cra...

Guacamole

Sigdal Herbes Sel de Mer 3 avocats préparés 1 jus...
Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant