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Crème de crevettes roses à la grenade

Ingrédients

 

Craquants Sigdal Herbes et sel de mer
300 g de crevettes roses
Crème fraiche épaisse
5 brins de ciboulette fraiche
75g de fromage frais
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 grenade

Préparation

 

Coupez la grenade en quatre et récupérez les graines en jetant toutes les membranes blanches.

Décortiquer 225g de crevettes roses fraîches et les mixer pendant 3 minutes avec deux cuillères à soupe de crème fraîche, le fromage frais et le citron jusqu’à ce que la préparation fasse un beurre.

Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la à la crème de crevette. Poivrez à votre goût et remuez bien.

Dressez sur votre craquant Herbes et sel de mer une généreuse couche de crème de crevettes et ajoutez-y quelques crevettes décortiquées entières. Parsemez quelques grains de grenade et servez avec une salade fraiche.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Astuce du chef : vous pouvez aussi utiliser cette préparation à l’apéritif !