fbpx

Salade de saumon fumé

Ingrédients

 

Pour deux personnes :

100g de saumon fumé
Environ 3 cm de concombre
1/2 oignon rouge
2 cuillères à soupe de yaourt Skyr
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 poignée d’aneth frais, hachée
Sel, poivre et jus de citron
2 craquants Sigdal herbes et sel de mer
1 feuille d’oignon vert finement hachée
Fromage frais

Préparation

 

Coupez le saumon en petits morceaux, le concombre en petits cubes et hachez finement l’oignon rouge.

Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, la moutarde et l’aneth. Ajoutez à cette préparation le saumon, le concombre et l’aneth coupés.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Tartinez les craquants Sigdal d’une généreuse couche de fromage frais puis déposez-y la feuille d’oignon finement ciselée. Ajoutez ensuite votre salade de saumon et dégustez !

 

 

Copyright photo et recette : Henriette Kristiansen

Avec Sigdal, osez l'excès sain !