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Papaye garnie

Ingrédients

 

1 papaye
Craquants Sigdal Breakfast
Fruits frais : framboises, fraises, kiwis, cassis, mûres, mangue, banane, litchis ….
Le jus d’un citron vert

Préparation

 

Achetez la papaye en fonction de vos goûts :

  • La papaye Kapoho, de taille petite à moyenne, est très sucrée et sa chair est jaune,
  • La papaye mexicaine est plus grosse, sa chair est orange ou rouge et sa saveur est douce ou légèrement amère
  • La papaye Peterson originaire d’Australie a une peau jaune avec des taches vertes. Sa chair orange foncé a un goût sucré et appétissant
  • La papaye Samba, de forme ovale, a une peau tachetée de jaune-vert. Sa pulpe est orange foncé et a un goût légèrement sucré …..

 

Placez la papaye au réfrigérateur avant de la préparer, son goût est bien meilleur lorsqu’elle est mangée froide.

Coupez votre papaye en deux. À l’aide de la cuillère, enlevez et jetez les graines noires situées au centre du fruit.

Passez vos moitiés sous l’eau froide pour en éliminer les dernières graines et la pulpe un peu abimée qui risqueraient de donner mauvais gout.

Coupez un citron et pressez-le sur vos moitiés de papaye. Son acidité rehaussera la saveur naturelle de la papaye.

Lavez et coupez les fruits que vous aurez sélectionnés et garnissez vos moitiés de papaye. Terminez en émiettant les craquants Sigdal breakfast.

Disposez sur une belle assiette et savourez ce petit-déjeuner vitaminé pour bien commencer la journée !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !