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Tartinade de saumon

Ingrédients

 

Pour 1 bol :

Sigdal seigle et son d’épeautre
450g de filet de saumon
1 tasse de fromage frais
1/2 tasse de crème fraiche
2 oignons verts finement hachés
1/2 cuillère à café de sel
2 gouttes de sauce piquante
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de sauce Worcestershire

 

Préparation

 

Dans une casserole d’eau frémissante, faites pocher le poisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement. Réservez.

Ciselez les oignons.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème fraiche, les oignons ciselés, le sel, la sauce piquante, le jus de citron et la sauce Worcestershire.

Émiettez le saumon dans ce mélange et bien incorporer.

Couvrez et faites refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures.

Servez en apéritif ou en entrée avec vos craquants Sigdal seigle et son d’épeautre

 

 

 

 

copyright photo : Pernille Thyrring

Avec Sigdal, osez l'excès sain !