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Mousse chocolat et crumble Sigdal

Ingrédients

 

Sigdal Breakfast
300 gr chocolat amer
3 dl de crème liquide
3 œufs
4 c à s sucre
framboises
mûres
myrtilles
quelques brins de menthe fraîche

Préparation

 

Fouettez la crème pour l’épaissir légèrement.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et fouettez les blancs en neige ferme.

Faites fondre le chocolat pour obtenir une masse lisse.

Ajoutez les jaunes d’œufs au chocolat fondu et mélangez. Incorporez également la crème légèrement fouettée.

À la spatule, incorporez délicatement les blancs d’œufs.

Mettez la mousse au frigo pendant 1 nuit pour qu’elle raffermisse.

Avant de servir, réduisez 2 tranches de Sigdal Breakfast en crumble au robot ménager.

Mettez une petite cuillerée de confiture de myrtilles dans un bol.

Dressez une belle quenelle de mousse au chocolat par-dessus et saupoudrez de crumble.

Terminez par les fruits rouges et noirs et un brin de menthe fraîche.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !