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Risengrynsgrøt à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes :
Sigdal breakfast
3,5 dl de riz blanc rond
150 ml d'eau
1,5 litre de lait
1 cuillère à café de sel
Sucre à la cannelle
5,5 cuillères à soupe de sucre
1,5 cuillères à soupe de cannelle

Préparation

Verser l'eau et le riz dans une grande casserole. Saler, chauffer et laisser bouillir environ 2 minutes.
Verser le lait dans la casserole et laisser bouillir en remuant.
Laissez le riz au lait bouillir légèrement/mijoter environ 35 minutes sous un couvercle.
N'oubliez pas de remuer régulièrement le pudding pour que le riz ne brûle pas au fond de la casserole.
Préparez du sucre à la cannelle en mélangeant le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Servir le riz au lait avec une cuillère à soupe de beurre, le sucre à la cannelle et vos craquants norvégiens Breakfast.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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