Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Lavez l’aubergine et débarrassez les extrémités. La couper en deux et la quadriller avec la pointe d’un couteau. La placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, mettre du piment d’Espelette. Enfournez pour 30 mn
Une fois l’aubergine cuite, évidez la chair dans un bol à l’aide d’une cuillère. Mélangez, mixez, et assaisonnez.
Lavez les feuilles de menthe et les hacher au couteau
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère à soupe de lait. Mélangez et assaisonnez. Ajoutez la menthe et mettre le mélange dans une poche à douille
Coupez les radis en fines lamelles et réservez
A déguster en tartines ou en dip avec vos craquants norvégiens Sigdal graines de courge
Copyright recette et photo : sijetaisunplat.com