Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courge butternut en cubes et placez-la dans un saladier.
Ajoutez le vinaigre, le sirop d’érable, le thym, 1 cuillère à supe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Enrobez le tout de ce mélanger, étalez sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes environ, en mélangeant de temps en temps. La courge butternut doit devenir bien fondante. Laissez tiédir.
Concassez les noisettes, et les torréfier dans une poêle sans ajout de matières grasses.
Sur votre craquant Sigdal Quinoa et Tournesol sans gluten, étalez une couche généreuse de fromage de chèvre. Disposez quelques cubes de courge butternut, les noisettes torréfiées, quelques feuilles de roquette et terminez par un filet d’huile d’olive.
Dégustez à l’apéritif ou en accompagnement d’une belle soupe ou d’une salade.
copyright photo et recette : lespépitesdenoisette.fr
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