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Salade endives, pommes et betterave

Ingrédients

 

Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
1 endive
1 betterave
1 pomme de terre
½ pomme
Jeunes pousses de salade
Tomates cerises rouge et jaune
1 tige d’oignon de printemps

Assaisonnement

 

1 cuillère à soupe de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Graines de sésame
Sel et poivre du moulin

Préparation

Faites cuire votre pomme de terre à la vapeur pendant 20 minutes.

Coupez la pomme de terre, la betterave et la demi pomme en lanières.

Coupez les tomates cerise en deux.

Dans votre bol, placez une belle poignée de pousses de salade et quelques morceaux d’endives.

Disposez les tomates cerises, les lanières de betterave, pomme et pomme de terre.

Parsemez les graines de sésame et les morceaux de craquants Sigdal Quinoa et Tournesol sans Gluten.

Assaisonnez le tout et terminez en ajoutant au centre une cuillère à soupe de houmous de betterave (recette disponible sur notre site internet)