fbpx

Guacamole avocat, radis, concombre

Ingrédients

 

Pour 2 personnes : ⁣

– 3 craquants norvégiens Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
– 1 avocat 🥑 ⁣
– le jus d’ 1/2 citron vert ⁣
– quelques rondelles de radis ⁣
– quelques lamelles de concombre 🥒 ⁣
– 1 jeune oignon ⁣
– 2 belles feuilles de basilic 🌿 ⁣

 

Préparation

 

Mixez les avocats avec le jus de citron vert jusqu’à l’obtention du pâte homogène.

Emincez l’oignon, coupez les radis et concombre en fines lamelles.

Ajoutez les à la préparation à l’avocat.

Assaisonnez en sel, poivre et huile d’olive à votre convenance.

Dégustez en dip avec vos craquants norvégiens Sigdal.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !