fbpx

Velouté de tomate

Ingrédients

 

Sigdal tournesol et quinoa sans gluten
Une boîte de tomates pelées ou écrasées
1 tasse et demi d’eau
1 cube de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
1 petit oignon
Beurre
1/2 cuillère à café de sel de mer fin

Préparation

 

Epluchez et émincez l’oignon.

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu moyen.

Ajoutez l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement coloré.

Dans un fait-tout, versez la tasse d’eau, la boite de tomates avec le jus, le sel et ajoutez le cube de bouillon de légumes/poulet.

Cuire à feu moyen pendant 40 minutes.

Remuez de temps en temps et ajoutez du sel supplémentaire au besoin.

La soupe n’a pas besoin d’être ultra-lisse, une certaine texture est une belle touche !

Terminez avec du persil, des graines de citrouille, du sel, du poivre et de l’huile d’olive et servez avec vos craquants Sigdal quinoa et tournesol sans gluten !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !