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Tartine à la brousse de brebis

Ingrédients

 

Pour 6 craquants

6 craquants Sigdal graines de courge
400 g de brousse de brebis fraîche
4 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 brins de romarin
fleur de sel, poivre
1 citron jaune
1 oignon rouge
Tomates cerises
Coriandre fraiche

Préparation

 

Emiettez les brins de romarin.

Egouttez la brousse et écrasez-la à la fourchette, en y ajoutant l’huile, la moitié du miel et le romarin.

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Ciselez l’oignon rouge.

Déposez une généreuse couche de crème de brousse sur vos craquants, parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin. Nappez du reste de miel.

Disposez sur chaque craquant une rondelle de citron, un peu d’oignon ciselé, quelques tomates cerises et décorez avec quelques brins de coriandre fraiche.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !