Préparation
Préchauffez votre four à 185°C.
Faites cuire le brocoli pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante. Rincez-le sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et qu’il garde sa couleur verte.
Epluchez les carottes et faites les cuire à la vapeur. Coupez les ensuite en batonnets ou en dés.
Egouttez les pois chiches et placez-les dans un bol avec les carottes coupées. Ajoutez la coriandre, le paprika et le cumin. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Déposez le mélange pois chiches/carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faites cuire au four pendant 15 min à 185°C.
Dans un saladier ou directement sur une assiette placez la salade, les pois chiches et les carottes grillés, le brocoli. Ajoutez une belle grosse cuillère de houmous. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive extra vierge et de jus de citron. Servez avec vos craquants Sigdal quinoa et tournesol sans gluten.