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Porridge banane myrtilles

Ingrédients

 

Sigdal Breakfast
50 ml de son d’avoine
50 ml de flocons d’avoine
50 ml de lait d’amande ou de soja
200 ml d’eau
1 banane
Quelques myrtilles
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

Préparation

 

Mettez tous les ingrédients sauf le lait d’amande/soja dans une casserole. Faites-les chauffer à feu moyen pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.

Eteignez le feu et incorporez le lait d’amande/soja pour que le porridge ait une consistance crémeuse.

Versez le porridge dans un bol.

Disposez votre banane coupée en tranches, les myrtilles et la cuillère à soupe de beurre de cacahuète.

Terminez en émiettant le craquant Sigdal breakfast.

 

 

 

 

 

Copyright photo: Pernille Thyrring

Avec Sigdal, osez l'excès sain !