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Tartine à la courge et bleu d’auvergne

Ingrédients

 

Sigdal Graines de courge
1 Courge Butternut
Un Bleu d’Auvergne
Huile d’olive

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la Courge Butternut en 2 et ôtez les pépins.

Dans un petit bol, mélangez de l’huile d’olive et de l’eau.

Badigeonnez la courge puis la déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez la Courge Butternut à 180°C pour environ 45-55 minutes
(le temps de cuisson dépend de la taille de la courge. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans la chair de la courge, qui doit être tendre.)

Une fois cuite, décorez la courge de brins de persil ou de coriandre selon les goûts.

Tartinez un craquant Sigdal  Graines de courge de Butternut et de Bleu d’Auvergne.

Dégustez avec une salade verte.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !