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Chakshouka revisitée

Ingrédients

Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gros oignon et 1 gros poivron rouge
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika doux
2 pincées de poivre de Cayenne moulu,
1 boîte de tomates italiennes entières
1 cuillère à café de sel
Fromage feta
4 gros œufs

Préparation

Préchauffez votre four à 175 degrés.
 
Épluchez et hachez finement l’ail. Epluchez et râpez l’oignon. Rincez et râpez les poivrons.
Faire revenir l’ail, l’oignon et les poivrons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le cumin, le paprika et les lamelles de poivron et faire revenir ensemble.
Ajoutez les tomates, assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter la sauce pendant 5 minutes.
Émiettez la feta, mélangez et cassez les œufs. Cuire au four environ 5-7 minutes.
Servez avec vos craquants norvégiens Sigdal.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !