fbpx

Soupe de carottes rôties et pois chiche

Ingrédients

 

Craquants Sigdal graines de courge
1 oignon
2 carottes et 2 tomates moyennes
3 gousses d’ail hachées
1 fromage Halloumi
1 à 2 boites de pois chiche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 tasse de bouillon de légumes
220ml de lait de coco

Préparation

 

Pelez vos carottes puis coupez les en morceaux

Epluchez l’oignon et faites le revenir dans une poêle beurré avec le fromage Halloumi. Lorsque les oignons sont fondants, réservez.

Rincez et égouttez une boîte de pois chiches.

Dans une grande casserole ou votre appareil à soupe, placez tous les légumes, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive, les 3/4 du lait de coco et la tasse de bouillon de légumes.

Couvrir et laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

Transférez délicatement la moitié de la soupe dans un mélangeur, ajoutez le reste de lait de coco et réduisez en purée. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter de l’eau bouillante pour délayer.

Versez la soupe dans une assiette à soupe, ajoutez une louche de légumes non mixés et servez avec vos craquants Sigdal graines de courge.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !