Préparation
Réservez quelques baies pour la décoration.
Dans une casserole, faites cuire les baies surgelées avec 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’eau et la cuillère à café de sucre vanillé jusqu’à ce que les baies soient tendres. Donnez un tour au mélange avec un mixeur plongeant pour qu’il soit uniforme. Laisser refroidir.
Dans votre robot culinaire, mixez les craquants Sigdal. Ajoutez le beurre en crème et travaillez l’ensemble en une masse friable. Répartir cette préparation dans les verrines en pressant légèrement dans le fond.
Montez la crème fraiche en crème fouettée.
Mélangez le fromage frais, le yaourt grec, le sucre glace, le jus de citron, la cuillère à café de sucre vanillé. Ajoutez délicatement la crème fouettée et mélangez à nouveau.
Répartir dans les verrines sur le fond de biscuit.
Ajouter la compote de baies et décorez avec les fruits frais restants et quelques morceaux de Sigdal breakfast.
Copyright photo et recette : @henriette_ak