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Trio de tartines salées

Ingrédients

 

Sigdal seigle et son d’épeautre
Fromage frais
Saumon fumé
Capres
1 tranche de bacon
1 tranche de fromage à raclette
Gruyère rapé
1 petite pomme de terre
½ oignon rouge
Basilic frais

Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites cuire la pomme de terre à l’eau puis épluchez-là.

Ciselez le demi-oignon et faites le suer à la poêle avec un peu de beurre. Réservez.

Faites cuire la tranche de bacon.

Sur le 1er craquant, dressez une généreuse couche de fromage rapé et le bacon cuit.

Sur le 2ème craquant, dressez la pomme de terre coupée en rondelles, l’oignon et recouvrez avec la tranche de fromage à raclette.

Déposez vos deux craquants sur une tôle recouverte d’une feuille de papier cuisson et enfournez pour 8 mn.

Pendant ce temps, dressez le 3ème craquant en le garnissant d’une généreuse couche de fromage frais et d’une belle tranche de saumon fumé. Assaisonnez avec les capres et un filet de jus de citron.

Lorsque vos craquants sont chauds et croquants, disposez les sur une assiette et parsemez quelques feuilles de basilic frais. Servez immédiatement.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !