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Salade jambon de Parme, mozzarella, pesto

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Ingrédients

Craquants Norvégiens Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
Jambon de Parme, déchiré en morceaux de la taille d'une bouchée
Mozzarella fraîche
2 tasses de salade verte mélangée
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/2 concombre, finement tranché
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Pignons de pin
Sel et poivre du moulin

Préparation

Cuire les pâtes : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et les laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec le pesto au basilic et le parmesan râpé.
Dans un grand saladier, mélanger la salade verte, les tomates cerises et le concombre.
Ajouter délicatement les morceaux de jambon de Parme déchirés et la mozzarella.
Arroser la salade de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Garnir de pignons de pin et de morceaux de craquants norvégiens Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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