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Crème de pistache et fraises au basilic

Ingrédients

 

2 à 3 craquants Sigdal graines de courge
1 barquette de fraises fraiches
1 citron vert
1/2 tablette de chocolat blanc
300g de fromage frais
Sucre en poudre
Sucre glace
Crème de pistache

Préparation

Faites mariner les fraises avec le basilic haché, le citron vert pressé et un peu de zeste de citron vert. Placer au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 170°C et torréfiez le chocolat blanc accompagné de deux craquants Sigdal graines de courge concassés.

Retirez du four lorsque le chocolat devient doré, après environ 5 à 10 minutes.

Fouettez ensemble 300g de fromage frais avec 1 cuillère à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sucre glace et 5 cuillères à soupe de crème de pistache. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et mousseuse.

Étalez la crème à la pistache et garnissez de fraises marinées, du crunch Sigdal chocolat blanc.

Un merveilleux dessert d’été !

Avec Sigdal, osez l'excès sain !