logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Nos recettes

Porc effiloché façon carnitas

1 kg d'épaule de porc 1 c. à soupe d'huile 1 1/2 c...

Chou persillé à la burrata

1 chou 200 g de burrata Une poignée de persil frai...

Soupe de Ramen

Champignons 1 piment rouge 1 oignon vert Nouilles ...

Thon mariné à l'asiatique

Sigdal Seigle et Son d'Epeautre 200 g de thon cru ...

Ricotta, anchois et pesto de pistache

Pour le pesto : - 2 belles bottes de basilic - 1 p...

Nouilles sauce à la viande

Nouilles de bardane Coriandre fraiche 500 g de via...

Soupe de brocoli aux crevettes

Pour 4 personnes : Sigdal seigle et son d'épeautre...

Soupe de Tofu croquante

Sigdal seigle et son d'épeautre 350g de Tofu (mari...

Asperges grillées au citron et au miel

Craquants Sigdal seigle et son d'épeautre 1 bouque...

Saumon sur lit de sel

Craquants seigle et son d’épeautre Gros sel Un dem...

Trio de tartines salées

Sigdal seigle et son d’épeautre Fromage frais Saum...

Figues fraîches mozzarella

2 figues Mozzarella Cerneaux de noix Craquant sigd...

Thon rouge mayonnaise ciboulette

Sigdal seigle et son d’épeautre 50 g de ciboulette...

Tartinade de saumon

Pour 1 bol : Sigdal seigle et son d’épeautre 450g...

Crème d'avocat, tomate

Craquants seigle et son d’épeautre 1 avocat mûr 1 ...

Tartinade de chou frisé au parmesan

Pour 1 bol : 6 à 8 feuilles de chou frisé (cru) 2...

Soupe de légumes oeuf mollet

Pour 4 personnes 6 branches de céleri 4 blancs de ...

Soupe Minestrone

Sigdal seigle et son d’épeautre 150 g de pates rou...

Poivrons farcis végétariens

Craquants seigle et son d’épeautre 2 poivrons roug...

Fondue au chocolat

Sigdal seigle et son d'épeautre 200g de chocolat à...

Déjeuner équilibre

Pour 2 craquants : Sigdal seigle et son d'épeautre...

Tartinade tomate, poivron, basilic

Sigdal seigle et son d'épeautre 200g de tomates sé...

Saumon fumé, concombre et oignon

Pour deux craquants : Sigdal Seigle et Son d'Epea...

Houmous de pois chiches

Sigdal Seigle et Son d’Épeautre 130 g de pois chic...

Salade de printemps et crunch Sigdal

Sigdal Seigle et Son d’Épeautre Jeunes pousse d’ép...

Porridge salé aux champignons

Pour le porridge 80g de flocons d’avoine 200ml de ...

Ceviche de St jacques et asperge verte

Sigdal Seigle et Son d’Epeautre (4 craquants) 8 no...

Velouté de cresson et crunch Sigdal

Pour 4 personnes : Sigdal Seigle et Son d'Epeautre...

Houmous de betterave

Sigdal Seigle et Son d’Epeautre 3 grosses betterav...

Compotée de pommes

Sigdal seigle et son d'épeautre (150g) 6 pommes 2 ...
Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant